Arthur Bauchet Pékin 2022 Jeux Paralympiques porte-drapeau

CPSF

Ça y est, les Jeux Paralympiques sont terminés ! Ce qui veut dire que c’est le dernier récap’ ☹️. On s’est régalés avec nos bleus à Pékin, et on espère que vous aussi ! 🇫🇷

Le roi Arthur.

Quel monstre… Après sa nouvelle victoire sur le slalom, Arthur Bauchet repart de Pékin avec 4 médailles, dont 3 titres Paralympiques. Quel immense kiff 🥰

Arthur Bauchet Médaille d'or Slalom Pékin 2022 Jeux Paralympiques

© CPSF

L’argent pour le relais !

Benjamin Daviet, Anthony Chalençon et ses guides Alexandre Pouyé et Brice Ottonello ont décroché l’argent sur le relais open en para ski de fond. Quel plaisir de voir ces images ! 😍

Benjamin Daviet Anthony Chalencon relais para ski de fond médaille d'argent© CPSF

Encore 4e…

Hyacinthe Deleplace et son guide Maxime Jourdan terminent 4e à moins d’une seconde du podium du slalom (déficients visuels). Frustrant pour notre skieur alpin, qui ramène tout de même une belle médaille de bronze de Pékin (Descente).

51934306962 8df7536d62 O (1) 11zon

© CPSF

Finito pipo.

C’est avec 12 médailles (7 Or, 3 Argent, 2 Bronze) dans les valises et une 4e place au classement des médailles que nos bleus repartent de Pékin. Merci pour ces émotions !

Arthur Bauchet Pékin 2022 Porte drapeau

© CPSF

On a loupé une info ? Impossible n’est pas français ! Ecris-nous via @EquipeFra

Le Récap' du jour

Seul le para biathlon était au programme aujourd’hui, petite journée de compétition pour nos bleus ! Retrouve tous les jours à 18h le Récap du meilleur de l’actualité de nos bleus depuis Pékin.

Lé Récap' du Jour

Notre porte-drapeau s’est régalé sur la piste de Zhangjiakou aujourd’hui, et ramène la médaille d’or ! Retrouve tous les jours à 18h le Récap du meilleur de l’actualité de nos bleus à Pékin.

Arthur Bauchet n’aime plus l’or, il s’attaque au bronze ! Retrouve tous les jours à 18h le Récap du meilleur de l’actualité de nos bleus depuis Pékin.

Au menu : Le doublé pour Benjamin Daviet, et la promesse tenue de Maxime Montaggioni ! Retrouve tous les jours à 18h le Récap du meilleur de l’actualité de nos bleus depuis Pékin.

Menu du jour : la dernière course de Marie Bochet aux Jeux, la médaille d’argent de notre porte-drapeau... Retrouve tous les jours à 18h le Récap du meilleur de l’actualité de nos bleus à Pékin.