Le Récap' du week-end

Madeline Malonga remporte le Grand slam d'Antalya

CNOSF - Presse Sports

C’est l’heure de ton récap’ du week-end ! Pâques est passé par là, mais nos Bleus ne sont pas très friands des médailles en chocolat 🍫

Doublé d’argent à Mont Sima 🏂🏼

Deux médailles d’argent ramenés par nos athlètes lors de la Coupe du monde de para snowboard à Mont Sima ! 🔥 Cécile Hernandez et Maxime Montaggioni finissent deuxième en banked slalom ! 🥈 Ce n’est pas tout, puisque Maxime Montaggioni se classe troisième au classement général à l’issue de cette dernière étape du snowboard cross ! 🥉

Sandrine Martinet en bronze 🥉

Ce week-end lors du Grand prix d’Antalya, Sandrine Martinet a démontré sa capacité à s’imposer au niveau. Elle a remporté le bronze en J2 –48Kg en finissant troisième ! 🔥

Au tapis 🥋

Encore et toujours au sommet... nos judokas ont montré qu’ils étaient au top niveau quelques mois avant les Jeux.

3 médailles d’or, 1 d’argent et 2 de bronze. C’est une razzia de médaille du côté de nos Bleus au Grand slam d'Antalya. Teddy Riner, Madeleine Malonga et Julia Tolofua s’imposent respectivement en +100kg, -78kg et +78kg et ramènent l’or à la maison 🥇 Luka Mkheidze remporte l’argent en –60kg 🥈 et Walide Khyar et Faiza Mokdar le bronze, respectivement en –66kg et -57kg 🥉

Bravo à eux 👏

Avec l’art et la manière

C'était un week-end époustouflant pour nos Françaises à la Coupe du monde d'Antalya de gymnastique artistique ! Melanie De Jesus Dos Santos et Morgane Osyssek se sont occupées de tout 🔥

Commençons par Melanie De Jesus Dos Santos qui s'est complètement envolée et a décroché la médaille d'or avec une performance incroyable aux barres 🥇 Au sol, notre Bleue s’est aussi illustrée en montant sur le podium avec la 3ème place 🥉

De son côté, Morgane Osyssek décroche une médaille d’argent bien méritée au sol après un perf’ d’exception 🥈 Elle monte aussi sur le podium en saut avec une 3ème place ! 🥉

Bravo l’ekip 👏

L’or, l’argent, et le bronze 🙌

Ce week-end nos cavaliers de concours complet CCI4* n’ont pas blagué ! Karim Laghouag, accompagné de son fidèle Embrun de Reno, ont survolé la compétition avec style et décrochent la médaille d’or. Gireg Le Coz et Aispirit de la Loge n’ont pas démérité non plus et suivent de très près en arrachant la médaille d’argent. Et la cerise sur le gâteau, Nicolas Touzaint et Basolut Gold, eux, remportent le bronze pour compléter parfaitement le prodium !

On a loupé une info ? Impossible n’est pas français ! Écris-nous via @EquipeFra. Sur ce, bonne semaine

Au programme : Razzia de médailles pour le para cyclisme, ça glisse pour nos athlètes d'hiver, nos épéistes en forme, de l'argent à Tbilissi pour nos judokas...

C’est l’heure de ton récap’ du week-end ! Prend ton café et pose toi 5min pour suivre les perf’ de nos Bleus ☕

C’est l’heure de ton récap’ du week-end ! Une dose de bonheur dans ta journée où tu vibres en découvrant les perf’ de nos Français🔵⚪🔴