Le Récap' du week-end

Luka Mkheidze - Grand Slam Antalya 2023

© CNOSF - Presse Sports

Du beau boulot de nos judokas qui ramènent une valise de médailles du Grand Slam d’Antalya, une petite finale maîtrisée par nos Bleus du rugby à 7 et une médaille de bronze en gymnastique rythmique… Tout ça, c’est dans le recap’ 👇

Et de 7 ! 🥳

Nos judokas étaient à Antalya, en Turquie, pour le Grand Slam ! C’était le dernier grand rendez-vous avant les championnats du monde de Doha, qui débutent le 7 mai prochain. Nos Français se sont fait plaisir en remportant 7 médailles dont 5 en or. Une nouvelle grosse perf’ qui a débuté sur les chapeaux de roues dès vendredi : 4 médailles d'or pour Blandine Pont, Amandine Buchard, Luka Mkheidze et Maxime Gobert ! 🥇🥇🥇🥇

Le reste du week-end Alpha Djalo et Romane Dicko ont décroché le bronze au terme de deux belles petites finales. 🥉🥉 Audrey Tcheuméo a conclu ce magnifique Grand Slam en réalisant un superbe parcours marqué par des ippons à répétitions ! 🥇

Pressesports 156615 0025 4 11zon

Le rugby à 7 en forme ! 🏉

C’était la huitième étape du circuit mondial de rugby à 7 à Hong-Kong ce week-end. Nos Bleus ont atteint la petite finale qu’ils ont remportée face à la Grande-Bretagne 19 à 17 ! 🥉 Cette médaille de bronze leur permet de se classer 4ème du classement général à seulement 1 point du troisième… La fin de saison s’annonce folle ! 🏆

Pressesports 140416 0042 11zon

Mode patronne activé ✅

On termine, déjà, ce récap, avec l'étape bulgare de Coupe du monde de gymnastique rythmique. Nos Bleues ont réalisé une belle perf’ en décrochant le bronze par équipe au général ! 🥉 Trop forte ! 💪