Le Récap' du week-end

Matthieu Pavon golf DP World Tour

Encore un week-end sportif comme on les aime ! Comme d’habitude, nos français ont plus que répondu présent. On te laisse avec ton récap du week-end pour ne rien rater de ces incroyables performances.

Encore un podium 🥉

Ce week-end s’achevait la Coupe du monde de BMX freestyle à Bazhong en Chine. A l’issue d’une compétition extrêmement serrée, notre français Anthony Jeanjean s’adjuge la troisième place de la journée et la troisième place du général. 🥉

Sacrée année pour Anthony Jeanjean, qui se prépare pour la suite 🔥

Une année pleine ! 👑

Ce week-end se tenait la dernière manche de la Coupe du monde de BMX racing et nos français ont, encore une fois, régalés. 🔥 Romain Mahieu finit premier de cette dernière manche et s’octroie la première place du classement général devant Joris Daudet qui fini deuxième du général. 🥇🥈 Une saison maîtrisée de bout en bout avec 8 des 9 manches gagnées par un Français. 🚴 C’est dire la performance I.N.C.R.O.Y.A.B.L.E de nos deux coureurs🔥🔵⚪🔴

La qualif’ au bout des doigts ! 🤾

Toujours dans la course à l’Euro de Handball 2024, nos françaises ont été sans pitié pour la Lettonie (55 – 8) 😱. C’est un second gros succès qui n’assure toujours pas la qualification, mais donne tout même un avantage considérable à nos handballeuses. La cerise sur le gâteau, nos bleues battent leur record de buts marqués en un match !! Nos combattantes ont encore frappé 💥

Matthieu Pavon crée l’émotion et fait trembler l'Espagne 🔥

SENSATIONNEL ! A 30 ans, notre golfeur français, Matthieu Pavon, décroche ce dimanche l’Open d’Espagne à Madrid et remporte le premier titre de sa carrière sur le DP World Tour🥇🏆. Tout en maîtrise depuis le premier tour, il remporte la compétition avec 4 coups d’avance et un score de –23.

Le travail finit toujours par payer ! 💪 Après 185 tournois sur le circuit européen, la victoire enfin au bout du club ! 🏑 C’est beau !

Quel week-end sportif ! Nos Bleus ont joué, nos Bleus ont brillé... Evidemment, voici ton récap du week-end pour ne pas louper une miette des performances françaises.

Pas de répit ! Nos athlètes français ont encore bel et bien performé ce week-end. Tu n’as pas suivi ? Pas de soucis, prends le temps de lire le récap’ pour ne manquer aucune info sur nos Bleus !