Romain Bardet

© CNOSF – Presse Sports

C’est l’heure de ton récap’ du week-end 🔥 Prends ton café, pose-toi et admire les perf’ de nos Français ! 🔵🔴

Champion mon frère 🏐

Ils l’ont fait ! Nos Bleus sont champions de la Volley Nation League masculine 🏆 Après une victoire contre l’Italie et la Pologne au tie-break en quart et demi-finale, nos Français ont trouvé les ressources nécessaires pour dominer le Japon en finale. Victoire 3-1 et une médaille d’or de plus autour du cou 🥇. Magnifique.

Antoine Brizard termine MVP de la compétition 🥇
Quelle performance à seulement 1 mois des Jeux !

Pluie de médaille à Montréal

Un week-end productif pour la dernière course du WTPS à Montréal, 15 français étaient présents pour le départ. Nos Bleus, comme à leur habitude, n’ont pas fait de la figuration, 8 médailles, 2 en or, 3 en argent et 3 en bronze ! 🤑

Deux étapes, deux victoires ... historique 🚴

Ce week-end, avait lieu le départ de la 111è édition du Tour de France ! Après deux jours, on peut le dire, c’est historique : 2 victoires françaises, il faut remonter à 1961 pour revoir une telle performance !

• 1ère étape : victoire de Romain Bardet
  • 2e étape : victoire de Kévin Vauquelin

La Grand Boucle s’annonce passionnante !

Dans le mille 🎯

Lors de la Coupe du monde de para tir à l’arc  à Nove Mesto, Guillaume Toucoullet s’incline en finale face à Nur Kholidin en arc classique ! Une belle médaille d’argent 🥈

On a loupé une info ? Impossible n’est pas français ! Écris-nous via @EquipeFra. Sur ce, bonne semaine ! 🤪

Tu cherches des perf’ ? T’es au bon endroit, nos athlètes français ont assuré ce week-end, le récap’ juste ici 🔵⚪🔴

Il est l’heure ! Tu penses avoir loupé les perf’ de nos champions ce week-end ? T’es au bon endroit, le récap’ est juste ici    🔵⚪🔴